Estas son nuestras recomendaciones para que nuestros huéspedes puedan pasar los días de otoño en la Quinta. Compartimos unas recetillas bien ricas...
Ingredientes: 1/2 k de harina; 1 cda. de polvo de hornear; 1/2 cda. de grasa; 1/2 cda. de manteca; 1 yema; agua tibia para unir la masa; 1 cdita. de sal; Grasa para freir; azucar para espolvorear
Ingredientes: 1/2 k de harina; 1 cda. de polvo de hornear; 1/2 cda. de grasa; 1/2 cda. de manteca; 1 yema; agua tibia para unir la masa; 1 cdita. de sal; Grasa para freir; azucar para espolvorear
Preparación: Mezclar la harina con el polvo de hornear; Hacer una corona con la harina y poner en el medio la cda. de grasa y la de manteca, agregar agua y sal para armar la masa; Se amasa la masa (esta parte me encanta), se separa en bollitos, se aplasta y se les hace un tajito en el medio; calentar el aceite y a freír!! Si quieren, las espolvorean con azucar... Las prefiero "sin".